Гадание

Екатерина Горячкина 25
Предо мною карт лежит колода,
Я смотрю на нее с ликованием
Такова уж наша женская природа,
Мы хотим про все узнать заранее

Ловко разложу я карты веером,
Вытащу сейчас рукою несколько
Почему в гадания я верю так?
Что гадай, что не гадай, все без толку!

Вот король бубновый выпадает вдруг,
Что же это карты мне пророчат?
Может это будущий супруг,
Или просто друг хороший очень?

Вот девятка выпала червонная,
Это карта точно необычная.
Буду я наверное влюбленная,
И конечно, счастье будет личное!

Вот валет....а это значит хлопоты,
Да, хлопот и так полным полно..
Картам верю я своим безропотно,
Посмотрела, а в окне уже темно.

Вытащу еще одну...последнюю,
Туз червонный - доброе послание!
Все, гадать закончу я, наверное,
Ни к чему мне эти предсказания!