Живые сновидения

Светлана Доля
Змея огромная ползёт –
то коридор...Иди вперёд...
В нём бирюзовые каменья –
твои живые сновиденья...

И нежность в пламени колец
сюда направил сов  мудрец...
Они везде, садятся рядом,
тебя пронзают чистым взглядом...

Своим серебряным крылом...
Сирень проснулась в голубом...
Ты понимаешь: то Богиня,
из звёзд искрится это имя...

Так Сириус вновь шлёт привет,
в глазах у сов ищи ответ...
Открой Вселенную большую –
в себе внутри увидь живую...

Ты в озарённой чистоте,
в кристально ясной пустоте
откроешь истину благую,
душе и сердцу золотую...

    13.03.2019