Говорите, говорите, пожалуйста,

Семён Игнатов
Говорите, говорите, пожалуйста,
Я вас буду слушать и жить,
Я без слов ваших как на пожарище,
Сяду и буду выть.

Мне не снятся совсем сновидения,
Я живу лишь сегодняшним днём,
И у кого когда день рождения,
Я просматриваю перед сном.

Мне и веры нет в ваше "вечное",
Я прошу лишь со мной говорить,
И тогда, может быть, бесконечное,
Сможет душу во мне оживить.

Говорите, говорите, как радостно,
Вам сегодня и вам вчера,
И про веру и  злостные пакости,
Я прослушаю всё до конца.

13-Марта-2019