Экспромтом о стихах

Елена Ларина Лев
Возьму не кисть,
- Слова и мысли,
Возьму не холст,
- А листик для себя.

И вот рождается
Творенье мысли,
О чём с томленьем
Жаждала Душа.

13.03.2019.-ЛЕВ.

Примечание:
из рецензии на стих
Заря
Даниил Бельской