Ночной кошмар

Гарри Гмбх
Ночь. Темнота. Тишина на улице.
Чу! Слышу чавканье и хруст костей!
Это папа доедает на кухне вчерашнюю курицу
Оставшуюся после ухода гостей.
Пойду-ка разогрею ему и борща.
Папа не может заснуть натощак.