Имбирный крепкий чай

Раба Лампы
Имбирный крепкий чай,
Лимон и мед.
Сумбурный уют
Моего одинокого логова.
Вчера он ушел,
Сегодня другой придет.
Что первый молчал,
Что второй не расскажет нового.



(фото из интернета)