Естественно, что тема актуальна

Олечка Макарова
                Есть тема, привлекающая интерес:
                - Все женщины, имеющие лишний вес,
                Живут намного дольше, чем мужчины,
                Кто обратил на этот факт внимание…
                Но только проявите понимание,
                Без колдовства и всякой чертовщины…

                на «Есть тема...» (Александр Жданов -Добромыслов)
                http://www.stihi.ru/2019/03/11/1929





Естественно, что тема актуальна -
Мужчины любят мясо, вкусно есть.
Как не было бы это, друг, банально,
Но это не даёт здоровью честь...

Поэтому жена ест что готовит,
Использует лишь меньше физзатрат...
Мужчина пьёт и курит, часто спорит -
Здоровье угасает во сто крат!

Гуляет и направо и налево,
Не думая не только о себе.
Считая молодую... - "Королева!" -
Жизнь уменьшая на своей тропе.

Никто из них постится не желает
И дома климат лучший создавать.
Поэтому и раньше умирают,
Хотя желают... дольше проживать.




ЭКСПРОМТ:


Естественно, что тема актуальна:
- Ведь мужику так хочется любить
Одну свою жену, что идеальна,
И без которой невозможно жить...

Александр Жданов -Добромыслов   13.03.2019 08:24