Экспромтик о джинсах прошлого

Елена Крашевская Лена Лоренц
О, мамуля!!! Купи мне Мальвины,
не коляску, косички, а джинсы.
 стану взрослой.
Мужчина - мужчиной.
 Только дай нацепить мне Мальвины.
Пусть они даже просто варёнки,
Из какой-то заоблачной шины.
 Но, чтоб не была я простячкой:
 Пам и мам , покупай мне Мальвины)))


     13.03.19