Американцы поддерживают инициативы В. Путина

Леонид Тимофеев
"Считаю, что это преступление, которое должно быть расследовано, а виновные - наказаны", - так заявил наш президент, Владимир Путин, после убийства Бориса Немцова  и американское правительство полносттью поддерживает эту его инициативу. И чтобы россияне не сомневались в этом, площадь перед российским посольством в Вашингтоне названа именем Бориса Немцова.
Я тоже, вместе с Владимиром Путиным, считаю, что Россия не должна сворачивать на этот путь, которой поставит её в один ряд со странами третьего мира – никто из нас, имеющих российские паспорта, этого не заслуживают и если Трамп этого не понимает, то нас-то, русских, этим не проведёшь. Трампы уходят и приходят, но народ российский остаётся, вместе с американским народом и его достижениями, в области прогресса и взаимопонимания.