Цивилизация Добра

Иоанн Богомил
                /Фрагмент/

V.
Как победить зло окрысившееся?
Как выйти из общепланетарного кризиса?
Богоматерь, Богоматерь и ещё раз Богоматерь!
В Ней силу и надежду черпАйте...

Без Неё крах от денежных хитрющих змеюг.
Без Неё спутаешь, где север, где юг.
Без Неё невинного до смерти изобьют.

С Ней - гарантия победы, покой!
Царица Небесная, спаси и покрой...