Смерть здесь ни при чем

Искандаров Алексей
В своих кошмарах видя смерть,
Её боишься повстречать.
Ты продолжаешь выпивать,
Себя, жалея, лицемер.
Чистосердечно твое зло,
Душа покрыта темнотой,
На вид простой, внутри пустой,
И нет святого ничего.

Загнило общество давно,
Открыв людское естество,
По факту катастроф и войн,
Винят все смерть с ее косой.

Зависимы от крови чужой,
Вам привычней жить не миром, а войной,
Разрушаете огнем и мечом.
Но смерть с ее косой здесь не причем...

Коса и черный капюшон,
Веками образ искажен,
Она всего лишь проводник,
Для тех кого, тот свет настиг.

Зависимы от крови чужой,
Вам привычней жить не миром, а войной,
Разрушаете огнем и мечом.
Но смерть с ее косой здесь не причем...

Убийства денег ради,
Казнить в глаза не глядя,
Погибших сотни тысяч,
Могилам сбился счет.
Без совести угрызения,
Желаете прощенья.
Вы виноваты, кайтесь,
Смерть здесь не при чем.

Дорога в рай уж поросла,
За этим ей нужна коса,
Все больше душ стремятся в ад,
Зачем туда они спешат.

Зависимы от крови чужой,
Вам привычней жить не миром, а войной,
Разрушаете огнем и мечом.
Но смерть с ее косой здесь не причем...
Только смерть с ее косой здесь не причем...