Смысл...

Ольга Береговых
То ни сон, ни явь -
Солнца яркий свет.
Ты меня поправь,
Если счастья нет...

Лет прошедших рать -
Только быть да жить!
А мне ни дать, ни взять -
Лишь тебя любить...

Вместе только б нам...
Значит, суть вся в том -
Где-то, в небе там,
Есть наш милый дом.