Старая беседка

Василий Меншиков
Никого нет в саду…
Утро раннее брезжит.
Соловьи воспевают приход
Дня. Я тихо пройду
Меж кустами цветущей сирени
И кустами алеющих роз

По тропинке к увитой
Плющом незаметной беседке,
Между старых черемух,
Усеянных ягодой сплошь,
Где у старой калитки
Встречались с тобою нередко.
Когда был я не промах
Прижаться к копне из волос.

И губами найти,
Как ответ на вторжение страсти,
Ожиданьем раскрытые
Теплые губы твои…
И руками пройтись
По груди, по соскам и отдаться
Чувствам, зову открытым
Незабвенной и нежной любви!

2003 г.