Женщина - нежнейший инструмент

Любовь Медникова
Женщина - нежнейший инструмент,
Чуткая к прикосновенью скрипка
С трепетом испанских кастаньет
И незабываемой улыбкой.

Женщина по-разному звучит,
Женщина капризна как валторна,
Потому отчаянно молчит
Если ты ошибся на полтона.

Женщина - редчайший инструмент,
С недоверчивым, покрытым тайной взглядом
И когда не радует концерт,
Значит не маэстро с нею рядом...