Какие могут быть слова?

Вячеслав Знакомый
Какие могут быть слова,
Коль страсть давно лишила смысла
Того, что может голова,
А буквы превратила в числа?!
И суперлуние под стать,
Оно лишь только подтверждает,
Что можем мы с Тобой мечтать,
Где страсть лишь только прибывает.
Бывает! Всем готов сказать
О чём душа молчала ночью,
Ведь чувства не умеют лгать
И наполняются воочью
Той красотой прекрасных глаз,
Что видят только нас с Тобою
В далёком мире без прикрас,
Где мы живём одной Судьбою.
Любою! Нам ведь всё-равно
Уже давно и постоянно,
Когда с Тобою суждено,
Мы чувством наполняем тайну.
Как будто ванну. До краёв.
И даже сверх обычной нормы.
Икону бы Андрей Рублёв
Для них писал. И не для формы.
Истома сгладит суету
И взор, своей лишённый стати,
Уложит нежную мечту
Со мною рядом. На кровати.