Я за белое пальто...

Дарья Верясова
Я за белое пальто,
Уцепилась, как репей.
Если в воду плюнешь, то
Ты потом её не пей.

Но об этом ни гу-гу:
Будет-будет "бу-га-га".
Я сижу на берегу,
Жду, когда же труп врага.