Я без тебя...

Людмила Чинякова
Я без тебя,как птичка в клетке...
Летать мне хочется и петь.
Но только трепет в моём сердце,
Мешает заживо сгореть.

Я как свеча в подлунном мире,
Не видно даже огонька.
Как глас ночной в прямом эфире,
Как грань,которая тонка.

Я без тебя лишь существую,
Мне мир земной совсем не мил.
Твой образ в мыслях вновь рисую,
Тоска и грусть...и нету сил...