О Женщинах снова и вновь

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мы думаем, что думаем
Уверены, что правильно
Она по полнолунии
Ушла, в туфлях надраенных
Пришла через мгновение
Лет в двадцать с опозданием
Спросила неуверенно:
-Кем же постель расправлена?