Весенний ветер

Медведь Николай
Весенний ветер, мне наполни крылья,
Весенний ветер, сделай синей даль.
Чтоб я летел над спящею ковылью
До моря, что искрится, как хрусталь.

(Припев)
Мы на крыло поднимемся с друзьями,
Как стая птиц расчертим небеса,
И тень свою оставим над лесами,
Нас встретит берег - русая коса.

Весенний ветер, сделай громче песню,
Чтоб возвестить мещанам городов,
Как облик улиц станет интересней,
Когда простятся с серебром снегов.

(Припев)

Пройдемся снова светлыми песками,
Ты, воздух с моря, не кружи голов.
Весенний ветер - ласковое знамя,
Пусть реет там, где ожила любовь.