Вопрос к власти...

Лидия Зимонина
Сергей Глазьев:
Отток средств из российской экономики составил более $1 трлн за последние 30 лет. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев в рамках World Blockchain and Cryptocurrency Summit, проходящем в Москве.
   «Вы знаете, Россия это самая богатая страна в мире. Мы за 30 лет подарили мировой финансовой системе больше $1 трлн, которые утекли из России. Мы, честно говоря, плохо знаем, где они находятся, мы знаем, что примерно полтриллиона долларов вращается между офшорами и российской экономикой — кругооборот составляет порядка сотни миллиардов долларов ежегодно. А вторая половина триллиона вообще испарилась в неизвестном направлении. Это, конечно, волнует наши налоговые службы. Получается, что чем больше у нас из страны утекает, тем сильнее бремя налогообложения на тех, кто остаётся. Это несправедливо», — сказал он.               

Россия  "подарила"     триллион???
Россия -  "богатая"   Россия???!!!
Не знает власть,где расстворился  он!
А кто же знает? Он  -  Мессия?

Воруют  Родину, и  продают  за   так,
Народ  нищает  и   страна  нищает!
Распродают   за  грош   и   за  пятак-
Продажность  эту  кто ж   не   знает!

Бесстыдство, подлость   и    обман
У бонз   в  фаворе и у мелкой  сошки,
Ушёл     куда-то    триллион???!!!
Так,   кто  ж  ему  приделал ножки???

Сегодня Глазьев заявил,что уже не триллион долларов потерян,а два триллиона не рублей,а долларов.