Прощальный выход...

Светлана Груздева
Прощальный взмах крылом закатным:
Запахивая яркий плащ,
Уходит солнце – многотактно,
В весенней пьесе одноактной
До блеска наигравшись, всласть
В ошеломительную власть!

И пусть я покажусь бестактной,
Но никого с ним не сравню.
Игра ли, служба – вне контракта:
Лучами брызгая вдоль тракта,
А в городах  вдоль авеню –
Во всём высвечивает ню!


Фото Автора
12 марта-2011