Слепых слепые поведут...

Людь Милая
Мало ли кто на Небесах что начертал!
Лучше бы кто-то на Земле здесь "отвечал"...

И большинством избрать достойного решили.
И с плеч своих всё на "избранника" свалили!

Пусть тысяча шагов с ним сделана - не надо лучшего!
Но следующий - бац! - и все на дне ущелья душного!

     (ПЗ.т.1,"Послесл.")   Ред.13.03.2019.