Признание в любви...

Иринка Николенко
Любовь гадюка еще та
Придумали ведь не спроста
Такого с роду наказания
Не видывало подсознание

"Люблю" все вертится в мозгу
И совладать все не могу
Томится сердце очи врознь
От этого маразм , нервозь

Испепеляющее чувство
Гонимое в мозгах искусство
Коли приложишься с душою
Оно с любовью да ногою

Признаться хочется открыто
В подтексте многое не скрыто
И говоришь " Люблю" ..зараза...
Взялось то чувство как проказа

Дыханье сбито , аритмия
С любовью... б выжить ...мамамия ..
И каждый раз прибить готова ..
Но все твердишь " Люблю" же , снова!!!