Сегодня долго падал снег...

Илья Караулов
Сегодня долго падал снег:
Укрыл небесным одеялом
Чистейший, чудный оберег
Тепла, что днями истекало.

Разлуки хлад не так пронижет -
Обид ветра едва слышны;
Уснуло всё, и до весны -
Мечтой о лете дышат сны.
(28-29.11.2018г., Зюзино)