Заботьтесь лишь о том, ЧТО отдаёте!

Людь Милая
Вы не должны заботиться о том, что вы берёте.
Иначе ложный ветер дунет в паруса.
Заботьтесь лишь о том, что вы-то ОТДАЁТЕ,
Чтоб с этого однажды ЧЕЛОВЕК и начался!

    (ПЗ,ч.8,гл.16).   Ред.12.03.2019.