БУЗА

Пётр Мирецкий
куда ты прёшь?
там молодёжь, а ты уже старик
и призыв твой, едрёна вошь...
и сам уж отставник,
еле выносишь сам себя...
и мусор раз в два дня,
а что кругом, брат, то возня,
разврат и кутерьма...
ты вспомни где служил твой дед,
за что он воевал?
конечно, не за этот бред,
за наш с тобой иммунитет
он жизнь свою отдал...
но мысль чужая с инстаграм,
ниспосланная нам,
несёт шквал, бурю фонограмм
и несусветный спам
враждебной нам Америки...
а граждане в истерике
площадно-митинговой
бузят в столичном скверике
и тошно от их рёва...