Сила любви...

Иринка Николенко
Тихой поступью на земль ступая
Тонкой шалью окутаны плечи
По тропинке девчонка слепая
С замиранием ждет снова встречи

Жить надеждой с рассвета к закату
Верить каждому слову любви
И хранить эту чудную мантру
Все сомнения в миг оборви

Все случится и нет в том сомнений
той незримою лентой повязано
Счастье соткано сотней мгновений
Сколько слов еще даже не сказано ...

Подойдет и щекой прикоснется
К той ладони любимой и нежной
В аромате цветов окунется
И улыбкой зальет белоснежной

Увлекая любимую в танец
Так по детски кружится сжимая
И не нужен сапфирами глянец
Или страсти безумий сжигая

От любви все вокруг оживает
И случается даже мгновенно
Если где то один потеряет
То другой обретет непременно !!!