Зол. 10-ка марта 2019. Тема - Девиз клуба

Десяточка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА, ПРИЗЕРОВ И ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТОЧКУ!

1.ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Мы в клуб пришли, поэты вроде...
А кто-то им хотел бы стать.
В катрене, как в простейшем коде,
Всю жизни суть зарифмовать.
* * *

2.ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ (И)
Да здравствует величие катрена!
КАК БОЖЬИМ ДАРОМ - СЛОВОМ ДОРОЖИ!
ЧЕТЫРЕ ЛИШЬ СТРОКИ, НО НЕПРЕМЕННО,
СВОЮ ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ В НИХ ВЛОЖИ.
* * *

3.АНАТОЛИЙ ЛИСИЦА
У нас давно таков девиз:
"Входи в наш клуб без всяких виз"
В десятке быть лишь тот достоин,
Кто бьёт по цели словно воин.
* * *

4-5.АГАП КОЛЮЧКИН (И)
Возможно, места лучше нет,
Где вас оценят и поймут.
Велик глобальный интернет,
Но клуб катренов только тут.
* * *

4-5.ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
Сами пишем, сами судим,
Объективность – Клуба цель!
Если кратко мыслить любишь,
Заходи – открыта дверь.
* * *

6.INOPLANETEANKA (И)
Коль ты не любишь длинные рефрены,
Коль слог твой лаконичен и крылат,
Коль ты поэме предпочёл катрены,
Наш Клуб тебе безмерно будет рад!
* * *

7.ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ (И)
Сердца душевным словом грей!
От пустословья всем противно.
СКАЖИ КОРОЧЕ, НО МУДРЕЙ,
И БУДЕТ РЕЧЬ РЕЗУЛЬТАТИВНА!
* * *

8.ГАЛИНА КАЗАНИНА
Катрен пишите емко, кратко,
По теме, чтоб попасть в десятку.
Со смыслом и без выкрутас..
как говорят:-Не в бровь, а в глаз.
* * *

9.INOPLANETEANKA
ПОРОКАМ – БОЙ!
Не растекаясь мыслею по древу,
Стараясь суть её предельно сжать,
В катрен вмещая боль и ярость гнева,
С пороками стремимся воевать!
* * *

10.АГАП КОЛЮЧКИН
Катренам отдаем мы предпочтение,
Они напоминают кубик Рубика:
Собрали грани - ловим кайф от чтения,
А нет..., то дырка получается от бублика.
* * *