После брокколи...

Александрович Серый
Перекошенное лицо,
Перепачканы пальцы и уши,
Как-то стало вдруг нехорошо,
И желания нет больше кушать,

Эта боль и непринятый вкус,
И по телу расходится гадость,
После брокколи лишь только грусть,
Накрывает невольную радость...