Твой страх умрет в моих объятьях...

Дивная Тайна
Твой страх умрет в моих объятьях,
На миг, на час или на век,
Проси, сниму бесстыдно платье,
И буду откровенней всех...
Я стану для тебя богиней,
А, может быть, рабой любви,
Меня, иной, уж нет впомине,
Так властвуй ярко и живи...
Опять хочу тебя -- до дрожи,
Целуй, да только горячей,
Мы так с тобою дивно схожи,
В уютном свете всех свечей...
Сегодня так, а не иначе,
Взойдет заря и сгинет ночь,
Я верю в радость и в удачу,
И в то, что стать твоей не прочь...
Чтоб в утре сонном, безмятежном,
Коснувшись бархата щеки,
Ты долго, страстно тело нежа,
Простил мне все мои грехи...
*****
Январь 2018