Тане - 1039

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательный экспромт на стих Евгения. С теплом души.

Татьяна Темнышева   13.03.2019 09:05   

***

Пока Я, Татьяна,
"Баянист - без баяна":
Интернета нет,
И - "большой привет"!..

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2019 10:17

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, я тоже присоединяюсь к Вам с Юлией. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.03.2019 09:02   

***

Я не открою, Татьяна, секрета:
Сайтам знакомства доверия нету!
Ты "покупаешь котяру в мешке",
После - в глубокой тоске!
Знаю немало примеров таких,
Судеб пропавших людских!
 "Доверяй, но проверяй",
 "Меру знай и край"!
 "Предупреждён -
Вооружён"!!!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2019 10:34