Знать бы где лежат рубли

Николай Куликов Ник Ник
В море ходят корабли,
В камень тяжко бьет подкова…
Где скрываются рубли,
Знать бы было мне фартово.

Было б так же хорошо
Знать про сальдо и про сметы,-
Я б в бухгалтеры пошел,
Нет же – черт понес в поэты!