И снова ночь - царица!

Альга
Вечерний занавес…И снова: ночь – царица!
Пронзает вещим, что суждено – приснится.
Небес бездонный купол наполняет тьмой,
и зажигает звезды такой простой волшбой.

И всяк воскрес, кто днем был умерщвлён...
Светом сожжённый, тьмой вновь оживлен.
Контур исчез, что рисовал распятием путь,
и только Точка, звездою проявляющая суть.