Дар БЫТЬ...

Альга
Дар ПЕТЬ, попадая в ноты,
как будто и не было фальши…

Дар ЖИТЬ в ощущении полета,
стремясь за горизонт дальше…

Дар ЗНАТЬ <реально>,кто ты,
прозревая откровений ключи…

Дар БЫТЬ, пройдя эшафоты,
отменяя любые колеса судьбы