Наречием древних галлов...

Альга
Наречием древних галлов, как мантру, мое Имя пропиши,

и зазвенит оно струною < в сто тысяч солнц звучанием>.

По сиянию звездных порталов, по созвучию меня отыщи...

Те,что были когда-то мною, в ночи явят Имя молчанием..