Стансы...

Ирина Стрижкова
Я теперь ничего не пишу,
Я давно уж ослепла вроде.
Просто двигаюсь, но дышу,
Просто сплю. Просто так вот выходит.
Если вдруг ум сожмет стихом,
Если что-то промямлить придётся,
Вы прочтите меня целиком,
Строчка болью не отдаётся.
Как начертано чьей-то рукой
В книге той,что Судьбой зовётся,
Так за слоем и снимется слой,
Будет сброшен, как лист сожмется.
Я теперь ничего не пишу,
Просто сделано очень немало,
Просто двигаюсь, просто дышу,
Ох! Не тех же я все ж обнимала!