Кабак

Михаил Загорный
Дым в потолок - от сигарет-
Давно их не курил вот так,
Понял в голове наводя марафет
Что и жизнь я живу не в затяг...

Сегодня не только табак
И не только себе я налил,
Для меня весь мир сегодня кабак
В нём смерть на себя я пролил...