За всё Тебе, мой Бог, спасибо!

Людмила Александровна Кравцова
Прости за грех, что  позабыла,
Прости за то, что солгала.
Прости, Господь, за всё, что было:
Что показалось, - нет числа
Скорбям моим и в целом мира -
С чем примириться не могла.
За всё Тебе, мой Бог, спасибо:
За то, что слышал и внимал,
Что все сокровища "Магриба"
Мог дать... Но, просто - обнимал..!
Как лист без адреса в конверте
Летать меня не допускай.
Прошу, Господь, до самой смерти
Из рук Своих не выпускай!