Тане - 1041. О Бражнике, капиталистах!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательная песня-поздравление. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.03.2019 10:04

***

Было много поздравлений
На Восьмое Марта!
Бражник в этом деле - гений:
Прёт Маэстро карта!

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2019 11:30   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасный экспромт на стих Урагана. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.03.2019 10:02

***

Тренирую петухов
Для "боёв без правил"!
Мастерство - не для лохОв:
Бражников заставил!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2019 11:27   

***   ***   ***

Всё так, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.03.2019 10:01

***

"Коробят" нас капиталисты,
Не та по жизни - "колея",
Толковей были коммунисты:
Порядка нету - ни Фуя!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2019 11:40   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, так хочется в это верить. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.03.2019 09:58   

***

Всё, Татьяна, рассосётся,
Станет на "круги своя",
Тучи "покоробит" Солнце,
В том уверен точно Я!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2019 11:35