***

Сия Влади
Осмысли сущность моего сознания,
Проникни в глубину души.
В ней нет, того что ты желаешь
В ней лишь разрушены мечты.
В чертогах вечно созидая,
Что происходит, что уже прошло.
Головокружение съедает,
Разъедая в искажениях нутро.