Женское счастье

Ирина Кочурина
Что женщине для счастья надо?
Всего лишь пару нежных слов…
Любимый кофе с долькой шоколада,
Охапку полевых цветов…

А может быть ресничку на ладони?
И, сдув ее, желанье загадать?
Чтоб после мук и нестерпимой боли,
Желанное дитя к груди прижать…

Что женщине для счастья нужно?
Любимый муж… Чтоб жили дружно…
Горячий чай в красивой кружке,
И шепотом: «люблю…» на ушко…

Чтоб в доме был покой и счастье,
В душе чтобы цвела весна…
И, несмотря на все ненастья,
Знать – ты ему нужна…

Я помолюсь перед иконой
За женщин, жен, за матерей…
Для них я счастья попрошу у Бога,
И светлый путь для их детей.