сны

Летучий Нидерландец
Она смотрит на закат и на дым от костра
Она пьёт тишину от истока бытия
Её сны интереснее чем явь,
Мелькающими кадрами сменяют друг друга
.
Необходимость включения нового дня
Проникает в сны как шпион
И весь день, она будет вспоминать
Что напоследок шепнул
её сказочный дракон
.