Я. К вопросу об образе

Янис Гриммс
Капля сосновой смолы 
увековечила образ:
словно живая лежит 
муха в янтарном гробу.

Так же, быть может, моё 
«я» сохранится случайно
в неких словах – в словаре, 
как в саркофаге… (шучу!)