Неужто, мы всё ж отлюбили?

Александр Николаевич Умнов
Затаилась природа в броске
Всё мне кажется, завтра начнётся
Будут воды ломать с гулом лёд
Время маятника качнётся.

Эх весна, бередишь ты мне душу
Наливаешь,не скупясь, по края
Я напьюсь, я забуду ту стужу
Я в другие шагну времена.

Но и время не лечит отныне
Ставит к сердцу тот финский нож
И на этой "пьяной" равнине
Того счастья уже не найдёшь.

Просто счастья, ведь мы заслужили
Хоть и всякие были года
Но неужто, мы всё ж отлюбили?
И весна не поманит сполна?