Откляченная жопа

Наташа Ересь
Разваленная Жопа курила у окна,
ей одиноко, грустно было
и вспомнились былые времена-
её любили, восхищались!
И к ней на Вы частенько обращались!
И был один решительный пример,
когда она однажды именитый кавалер,
ей руку сердце предлагал,
и Жопу регулярно собою заполнял!
Да, были времена, она парфьюм французский источала
и бакланелы страстно Жопой соблазняла!
Ей Гимны музыканты сочиняли
и оды о любви прекрасной Жопе посвящали 
Прошли года и Жопа стала искривляться
И дряхлым жирным слоям покрываться!
И наконец - то вовсе развалилась
И в дряблую старуху превратилась.
Все отвернулись, некому не надо!
Но появилась вдруг, одна надежда и отрада!
Цыган по кличке Ромалы,
он сделал ей глубокий внутренний массаж,
там и остался - вот такой кураж!