Впрочем...

Антуан Вирт
Я смотрю на небо голубое -
Там без боя
Наступает новый день
Для нас с тобою.

Несмотря на прихоть непогод
Он охватит целый небосвод.
И пока уста стремятся слиться,
Белый день не перестанет длиться.
А когда начнётся ночь без сна,
Поцелуи складывай до ста.

На сто первом улыбнись
И: «Доброй ночи…»
Ну, а впрочем…
Будет только так, как ты захочешь.