***

Анастасия Эльза Шиховцова
Сон оказался явью
Я стала той самой дрянью
Из-за тебя изменилась
Из-за тебя, с прошлым простилась
Не железные нервы
Не железная я
Не давал ты надежды
Нет и слова семья
Осень нас полюбила
Нас она забрала
Чувства наши остыли
Я не помню тебя
Ты не скажешь моя
Чувства не растерять
В голове только я
А не та самая б**ть
Не морочь мою голову больше
На душе вновь спокойно
Стал характер пожестче
С меня хватит довольно.