Иди вперёд...

Римма Левчук
Пусть дождь,пурга
Узка тропа,
Иди вперёд
Христос там ждёт.
Не стой, не жди
Иди,иди.
Твой путь далёк
Христос там ждёт.
Там Отчий Дом,
Там ждёт ведь Он,
Всех кто идёт
С Любовью ждёт.