***

Ольга Коваленко Патмэн
Улетел ты крылатою птицей
Далеко-далеко от меня,
Где за стаями туч серебристых
Что-то лучшее встретит тебя.
Где за сеткой дождя встретит солнце,
И небес необъятных миры.
Где почувствуешь-сердце забьётся
От такой небывалой поры.
Где фантастика, переплетаясь,
С каждым крошечным мигом, творя.
Как во сне, над Землёй пролетая,
Ты - где ярко сияет заря.