Что за ягода, загадка

Юрий Чистяков
Что за ягода такая:
Очень твёрдая, большая,
У неё зелёный вид,
Но «огнём горит» внутри?
Любой вам скажет карапуз,
Что у неё прекрасный вкус
И звать ту ягоду … .








КАРТИНКА С I-NET